工作动态
血站当前栏目
市中心血站召开党建和精神文明工作推进暨半年工作会议

发布日期:2022-07-26     访问次数:    


7月25日,日照市中心血站召开党建和精神文明推进暨全站半年工作会议。

会前传达了《关于威海荣成市、青岛黄岛区、临沂兰山区和兰陵县新冠肺炎疫情和责任追究有关情况通报》,会议听取了党建、精神文明(创城)、群团、采供血业务工作汇报,分管站长对相关科室工作进行了点评。

支部书记、站长焦安秀作总结讲话,对下一步工作进行了部署,提出了明确要求:一要统一思想,凝心聚力,发挥好党建引领、品牌文化作用。二要全面提升能力。突出抓好党员和中层干部队伍“关键少数”,在政治品格、沟通协调、担当作为、细节管理、总结提升等方面狠下功夫,不断提升统筹疫情防控和采供血工作能力。加强专业技术队伍建设,推动教育培训、学科建设向前发展。三要从严治站。落实党风廉政建设和反腐败要求,狠抓党风、行风和作风建设,继续深入开展好医德医风和内部管理问题大排查大整治工作,常态化开展警示教育,积极营造风清气正、健康向上的发展环境。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统