工作动态
血站当前栏目
我市举办医学会第三届临床输血专业委员会届中调整大会暨全市临床输血技术培训班

发布日期:2022-07-20     访问次数:    


为加强我市临床输血学科组织建设,提升输血科(血库)技术水平,促进临床输血技术的高质量发展,7月15日在日照市中心血站三楼会议室举办了市医学会第三届临床输血专业委员会届中调整大会暨全市临床输血技术培训班。

此次市医学会第三届输血专业委员会委员现场,推选了王玉国为主任委员,赵丙全因工作调整原因不再担任专委会主委一职。会上市医学会秘书长王伟光对临床输血专业委员会的工作和发展提出了要求和期望。

调整大会之后召开了全市临床输血技术培训班,市卫健委党组成员、副主任王磊同志进行了开班讲话。

本次培训实行线下线上相结合的方式,邀请了国内相关领域知名专家李志强和丁国良教授,分别就临床输血相关问题和输血管理存在的问题进行专题授课和互动交流。全市输血相关医疗机构的78位输血相关科室临床医师和输血科(血库)工作人员参加了培训。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统