工作动态
血站当前栏目
第二届日照市无偿献血志愿者协会会员代表换届选举大会圆满完成

发布日期:2022-05-31     访问次数:    


5月31日,第二届日照市无偿献血志愿者协会会员代表换届选举大会在市中心血站三楼会议室召开。市卫生健康委员会党组成员、副主任王磊同志出席并讲话。

王磊主任肯定了协会在无偿献血事业和其他公益活动上做出的贡献,并鼓励新一届协会成员能继续发挥好协会的作用,为我市的公益事业发展添砖加瓦。

会议审议通过王玉国会长关于第一届协会理事会工作报告及财务工作报告、《日照市无偿献血志愿者协会选举办法(草案)》,按照协会章程,会议进行无记名民主投票,通过《日照市无偿献血志愿者协会章程(修改草案)》,选举理事31名,高振玲同志当选为协会第二届理事会会长,徐震、邢燕、李晓婧、王纪成当选为协会第二届理事会副会长,袁蕾当选为济协会第二届理事会秘书长。

高振玲作为新任会长表态发言,他表示,将会和新一届协会领导班子一起无私奉献、辛勤工作,团结带领广大会员,在新起点实现协会新发展。

第二届日照市无偿献血志愿者协会会员代表大会代表、理事单位代表,共计71人参加会议。(袁蕾、赵淑慧)






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统