机关动态
市卫生健康委委属各单位团组织集体观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会
浏览量: 发布时间:2022-05-11 11:37

5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。为进一步激励和引领广大团员青年时刻牢记习近平总书记嘱托。5月10日,市卫生健康委委属各单位团组织团员青年集中学习观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会实况。

党有号召,团有行动。下一步,市卫生健康委团工委将团结带领广大团员青年,牢记习近平总书记的嘱托,锐意进取、勇毅前行、干事创业、勇于担当,以青年医护的蓬勃朝气、昂扬锐气和浩然正气凝聚起实现中华民族伟大复兴中国梦的青春力量,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!


分享到:
0


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统