市直动态
市中心血站开展“五一”节前安全生产检查
浏览量: 发布时间:2022-04-29 15:34

为做好“五一”小长假期间的安全生产工作,4月29日下午,市中心血站党支部书记、站长焦安秀带领相关科室人员,前往各一线科室对“五一”小长假期间的安全生产工作进行节前大检查。


检查组深入各科室,对全站的消防设施、用电设施、医疗废物、易燃易爆物品等进行检查,特别是对配电房、发电机房和计算机房等重点区域进行了仔细排查,确保“全覆盖和不留死角、不留盲区”。

焦安秀强调,一定要按照“谁主管谁负责”的要求,务必做到“一岗双责、齐抓共管、失职追责”,切实加强血站安全生产监督管理,狠抓各类事故隐患的自查自纠工作。同时,各科室要认真落实安全生产管理责任,强化安全生产工作职责,坚决杜绝安全生产事故的发生,保持采供血安全生产形势持续稳定的良好局面。

分享到:
0


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统