区县动态
日照首个!“全国示范性老年友好型社区”落地东港!
浏览量: 发布时间:2022-04-28 21:12

近日,日照市首个“全国示范性老年友好型社区”落地东港!市卫健委二级调研员李田为荣获“全国示范性老年友好型社区”的秦楼街道城建花园社区授牌。


城建花园社区作为日照市第一个成功创建为“全国示范性老年友好型社区”的城市社区,为我区乃至全市整体推进老年友好型社区建设提供了有益探索和经验借鉴。


城建花园社区举办一系列关爱老年人活动


下一步,我们将探索建立老年友好型社区创建工作模式和长效机制,不断提升社区服务能力和水平,更好地满足老年人在居住环境、日常出行、健康服务、养老服务、社会参与、精神文化生活等方面的需求,着力围绕解决老年人日常生活中遇到的疑难事、烦心事,真正实现“老有所依、老有所养、老有所安、老有所乐”,切实增强老年人的获得感、幸福感、安全感。


城建花园社区为老年人建设长者食堂


分享到:
0


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统