市直动态
送法进企:日照市卫生健康综合执法支队开展《职业病防治法》宣传活动
浏览量: 发布时间:2022-04-28 09:54

今年是第20个全国《职业病防治法》宣传周。为进一步加强职业病防治工作,提高劳动者健康水平,日照市卫生健康综合执法支队开展了《职业病防治法》送法进企宣传活动。

市卫生健康综合执法支队专门印制了职业病防治政策法规、个体防护知识等宣传资料,组织卫生监督员到企业生产车间、班组,向用人单位和广大劳动者宣讲职业病防治法律法规、防治责任和劳动者的健康权益,共计发放宣传页1000余份,解答问题100余条。

下步,市卫生健康综合执法支队将持续开展系列宣传活动,通过专题讲座、视频讲解、媒体推广、“六进”活动等方式对重点职业人群开展职业健康科普活动,切实提升劳动者的职业健康防护意识。


分享到:
0


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统