市直动态
市卫生健康综合执法支队到福海社区开展“双报到”工作
浏览量: 发布时间:2022-04-26 13:50

根据“双报到”活动工作要求,4月26日上午,市卫生健康综合执法支队党总支书记、支队长王钦余同志带领党员干部到日照街道福海社区联系开展党组织、在职党员“双报到”工作。

王钦余同志在福海社区现场查看了福海社区工作情况,了解了社区的实际需求和工作开展过程中遇到的困难,并就如何发挥卫生监督执法工作优势做好“双报到”服务工作进行了沟通交流。

结合“党旗在基层一线高高飘扬”活动开展,市卫生执法支队积极组织党员干部深入疫情防控一线,先后2批次参加福海社区全民核酸检测工作,切实发挥党员先锋模范作用,不断提升为民服务水平。

下步,市卫生执法支队将继续以开展双报到工作为契机,在文明创建、基层治理、疫情防控等方面大力开展志愿服务活动,积极关心关爱困难党员、困难群众,充分发挥市卫生支队党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用。

分享到:
0


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统