莒县新增1例本土无症状感染者
浏览量: 发布时间:2022-04-02 17:39

2022年4月1日8时至24时,莒县新增本土无症状感染者1例。


3月29日,该无症状感染者与已确诊的3名感染者同乘货车自上海返回莒县居家隔离,后按照最新防控要求,转运至集中隔离场所隔离。4月1日,在集中隔离场所核酸初筛阳性,市疾控中心复核阳性,闭环转入定点医院治疗。经专家组初步诊断,为无症状感染者。流调溯源、隔离管控、核酸检测等工作正在有序进行。后续相关信息将及时向社会公布。


请广大群众自觉遵守疫情防控相关规定,关注官方发布的权威信息,自觉配合社区村居做好核酸检测,不恐慌,不造谣、不信谣、不传谣,科学佩戴口罩,勤洗手、常通风、保持安全社交距离;不扎堆、少聚会,保持良好的卫生习惯,倡导健康生活方式。如出现发热、咳嗽等症状,要佩戴好口罩,及时到发热门诊诊治,就医过程中避免乘坐公共交通工具。


莒县疫情防控指挥部办公室:

6881909。

莒县疾病预防控制中心:

6222470。


莒县县委统筹疫情防控和经济运行工作

领导小组(指挥部)办公室

2022年4月2日


分享到:
0


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统