区县动态
东港区卫生健康局第一时间传达落实全省会议精神
浏览量: 发布时间:2022-04-19 21:16

4月18日下午,省委常委会召开扩大会议,研究部署统筹疫情防控工作。当晚,东港区卫生健康局第一时间召开会议,传达全省扩大会议精神,安排部署疫情防控等工作。

会议要求,要切实将疫情防控工作想在前、做在前,织密织牢防控网,做到精准防控和兜底防控相结合;强化责任担当,聚焦突出问题,从严从紧、从快从细落实好各项防控措施;严格落实常态化防控工作,运用好疫情防控工作中形成的好经验、好做法,以慎终如始、毫不放松的态度,抓实抓细常态化疫情防控各项工作;做到重点人员应检尽检,对各重点场所、重点环节疫情防控工作进行督导检查。会议还对安全生产等工作进行了再强调、再动员、再部署。

下一步,东港区将始终贯彻执行疫情防控工作总要求,全面做好疫情防控各项工作,全力保证群众生命健康。

局机关科级干部,各镇(中心)卫生院、街道社区卫生服务中心主要负责人参加。


分享到:
0


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统