区县动态
五莲县卫健系统举办党的十九届六中全会精神宣讲报告
浏览量: 发布时间:2022-01-04 11:53

为进一步推动卫健系统学习贯彻党的十九届六中全会精神向纵深发展,12月24日下午,县卫健局邀请县理论骨干宣讲团成员、县委党校讲师韩笑同志,向卫健系统做党的十九届六中全会精神宣讲报告。报告会由县卫健局党组成员、副局长陈恕宽主持,县直各医疗卫生单位党委、党总支班子成员及所辖支部书记,基层医疗卫生单位党支部班子成员,局机关全体党员参加宣讲学习。

在报告中,韩笑同志以“深刻学习党的十九届六中全会精神领悟中国共产党百年奋斗历史大意义”为题,从党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义等方面对党的十九届六中全会精神进行了系统宣讲和深入解读。必须要深刻把握,党的百年奋斗从根本上改变了中国人民的前途命运,开辟了实现中华民族伟大复兴的正确道路,展示了马克思主义的强大生命力,深刻影响了世界历史进程,锻造了走在时代前列的中国共产党,全党必须铭记生于忧患、死于安乐,常怀远虑、居安思危。

与会人员凝神聆听,认真记录,并表示宣讲报告主题突出、内容丰富、深入浅出,对党员干部准确理解、全面把握党史、提升个人思想觉悟、推动卫生健康工作发展上具有很好的理论和现实指导意义,将牢牢坚持“以人民为中心”的发展思想,以中国共产党百年奋斗历史经验为指导,与日常医疗卫生工作紧密结合,不断提升指导实践、推动工作的能力水平,扎实做好“健康五莲”各项工作任务。

全县卫健系统各级党组织及党员干部将以此次宣讲学习为契机,进一步增强学习宣传贯彻全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,积极发挥引领作用,结合本单位具体实际,全面推动学习贯彻全会精神走深走实。

全县卫健系统要把深入学习宣传贯彻全会精神,作为当前及今后一个时期全县卫生健康系统的重大政治任务,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想融会贯通,把全会精神落实到做好医疗卫生工作、为群众办实事上和抓好常态化疫情防控工作上来,以全会精神凝聚共识、坚定信心、增强斗志、引领行动,把全会精神不折不扣落实到推动我县卫健事业发展各项工作上来。


分享到:
0


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统