机关动态
日照市卫生健康系统举办独唱比赛
浏览量: 发布时间:2022-01-04 14:21



在2022年元旦即将来临之际,为进一步丰富广大干部职工业余文化生活,缓解疫情防控压力,结合《日照市医务工会委员会关于开展庆祝建党100周年一系列文体活动实施方案》要求,2021年12月30日上午,市医务工会在日照银行三楼会议室举办了以“防疫情勇于担当 为健康保驾护航”为主题的全市卫生健康系统独唱比赛活动。

各区县卫健局、各功能区卫生健康部门、委属(管)共9个单位22名选手参加了比赛。独唱比赛采取以全民“K”歌、“唱吧”和现场音响伴奏等形式进行,以歌颂祖国、歌颂党、歌颂社会主义、歌颂改革开放好等健康向上的革命歌曲、民歌为主。  

为了保障独唱顺利进行和现场效果,专门邀请了市卫健委各科室9名专长人员担任评委;全市卫生健康系统约200多人观看了比赛。

经过两个小时的激烈角逐,市人民医院席卓然等12名选手分别获等一、二、三等奖,并现场进行了颁奖。


独唱比赛名次

一等奖(2名)

1.市人民医院:席卓然

2.莒县人民医院:薛文轩

二等奖(4名)

1.市人民医院:厉承浩

2.市中医医院:董信勇

3.经开区大岭中医医院:郑小勇

4.市卫生学校:王强强

三等奖(6名)

1.市精神卫生中心:安琪

2.五莲县中医医院:张勇

3.市中心血站:赵淑慧

4.市皮肤病防治所:孔令洁

5.五莲县人民医院:李凤辉

6.市中医医院:孙志桥





一等奖


二等奖


三等奖








分享到:
0


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统