机关动态
市卫生健康委党组召开2021年度委属单位党组织书记抓党建述职评议会议
浏览量: 发布时间:2022-01-17 09:05

2022年1月11日,市卫生健康委党组召开2021年度委属单位党组织书记抓党建述职评议会议。会议采用“一述一评”方式进行,委属11个单位党组织书记聚焦坚持和加强党的全面领导、履行基层党建责任、推动提升基层党组织政治功能和组织力,从履职情况、存在的突出问题、改进工作的思路措施三个方面进行了现场述职。委党组书记、主任张玉新代表党组逐一进行点评,并从提振精神状态、抓好班子和队伍建设、抓好关键环节和关键岗位风险防控、提升医疗卫生服务质量、加强学科建设等方面,提出了具体要求。

张玉新强调,各级党组织书记要切实履行抓党建主体责任,及时推动解决党建工作中存在的问题和不足。要认真梳理分析自身查摆、上级点评、群众评议指出的问题,列出整改清单,逐一制定具体措施,扎实开展整改。要科学谋划,统筹兼顾,协调推进,为全年工作开好头、起好步。

委副处级以上领导干部,委机关科室负责人,委属单位党组织书记和办公室主任参加会议。


分享到:
0


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统