工作动态
血站当前栏目
市中心血站专题研究党风廉政建设和反腐败工作

发布日期:2022-01-11     访问次数:    


2022年1月11日,市中心血站召开支部委员会议,研究部署召开党风廉政建设和反腐败工作。

会议听取了2021年度全站党风廉政建设和反腐败工作汇报,研究部署2022年度相关工作,通过了《日照市中心血站党风廉政建设和反腐败工作方案》。

会议指出,2021年,全站一以贯之落实中央、省委和市委全面从严治党的各项决策部署,全面从严治党取得重要成果。扎实开展党史学习教育,巩固“不忘初心 牢记使命”主题教育成果,全年通过50余次多样化的学习,常态化开展廉政教育,切实推动了党员干部进一步树牢了“四个自信”,增强了“四个自信”,坚决做到了“两个维护”。

会议强调,2022年是我们党将召开二十大,全站各项工作特别是党风廉政建设和反腐败工作要提前谋划、迈好第一步、见到新气象,要深刻领悟“两个确立”的伟大意义,坚决做到“两个维护”。要压实全面从严治党主体责任,全力建设风清气正的政治生态,为事业发展构建良好的环境动力。要深化干部队伍建设。严格按照好干部标准,选好用好中层干部。要更加注重制度、流程方面的完善工作,推动建章立制,完善长效工作机制。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统