市直动态
市精神卫生中心开展中秋节义诊咨询活动
浏览量: 发布时间:2021-09-27 08:38

为进一步落实市卫健委卫生机构联街道知名医师进社区活动,满足广大居民日益增长的卫生健康需求,2021年9月17日,市精神卫生中心组织5名医护人员到江豪社区开展义诊活动,把义诊咨询搬到居民家门口。

早上8:00,医护人员早早在江豪社区搭起义诊咨询台,为社区居民免费测量血压,并为他们耐心解答前来咨询的问题。针对血压高的居民,医护人员给予了中肯建议。前来进行睡眠咨询的社区居民络绎不绝,医生为他们耐心解答各种问题,并告诉他们一些助眠常识,对失眠严重的居民给予现场会诊,并叮嘱他们及时到医院就诊。医护人员耐心细心的工作态度受到社区居民的一致好评。

市精神卫生中心将定期到包联社区开展义诊活动,向居民普及睡眠、心理健康等卫生健康知识,为他们提供便利就医,将便民服务真正做到实处。

分享到:
0


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统