创建文明城市
传递美丽正能量—日照市开展打击非法医疗美容宣传活动
浏览量: 发布时间:2021-09-25 17:26

为进一步提高群众防范非法医疗美容风险意识,根据《日照市打击非法医疗美容宣传活动实施方案》工作安排,9月25日,市卫生健康综合执法支队联合东港区、开发区、高新区和山海天卫生健康监督执法机构开展了现场宣传活动。

此次活动共设置3个宣传点,分别是大润发商城、银座商城和大学城。活动现场,执法人员通过悬挂横幅、发放宣传手册、设置投诉举报台等形式向市民科普医疗美容相关法律法规知识,并现场接受投诉举报。现场共发放宣传彩页1000余份,解答群众咨询200余人次,受理投诉举报5件。

此次宣传活动采取线上和线下相结合的方式,同步利用公众号和电视广播等媒体渠道播放公益广告和宣传片,及时曝光一批情节恶劣、危害严重的非法医疗美容典型案例,进一步提高了广大市民对非法医疗美容的认识和维权意识,营造了良好的舆论宣传氛围。



分享到:
0


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统