工作动态
当前位置:首页
> 日照卫生监督 > 工作动态
省卫生健康委执法监察局来日照市开展卫生监督执法专项稽查暨“蓝盾行动”督察检查
浏览量: 发布时间:2021-09-10 18:12

9月9日-10日,省卫生健康委执法监察局三级调研员何顺升带队一行5人来日照市开展卫生监督执法专项稽查暨“蓝盾行动”督察检查。市卫生健康综合执法支队党总支书记、支队长王钦余陪同。

本次重点检查了“蓝盾行动”及专项监督检查落实情况、“双随机一公开”落实情况、行政执法规范化落实情况以及疫情防控、医疗市场暗访、农村饮用水卫生安全专项检查“回头看”等工作完成情况。

稽查督查组一行通过听取汇报、查阅资料以及现场检查等方式对日照市三级综合医院、乡镇卫生院、农村集中供水单位、餐饮具集中消毒单位等进行了现场检查。

稽查督查组对我市卫生监督执法重点工作、“智慧卫监”等给予了充分的肯定,并提出了指导性的意见和建议。日照市将以此次稽查督查为契机,查漏补缺,进一步规范执法行为,全面提升卫生监督执法水平。



分享到:
0


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统