【岚山卫健】巨峰卫生院召开新冠疫情防控工作会议
浏览量: 发布时间:2021-08-03 15:54

8月2日下午,巨峰卫生院召开疫情防控暨重点工作会议,传达国家卫健委、省卫建委8月1日疫情防控视频会议及全区疫情防控会议精神,对我院新冠肺炎疫情防控工作进行再部署。院长李志翔主持会议。院领导班子成员、疫情防控相关科室负责人参加会议。

李志翔对我院的疫情防控工作进行了部署,他强调:一是要高度重视,全院上下要将疫情防控工作作为重要的政治任务来完成,全院职工要克服麻痹思想,切实加强防范意识,坚决落实常态化防控的各项措施。二是各科室要认真排查从中、高风险地区返院人员;全院职工要做到非必要不外出,确需外出要严格备案;原则上暂停或取消科室各类会议。三是要加强大门口、康复楼、国医堂预检分诊管控,对进入院区人员严格核查。四是院感部要对发热哨点、儿科门诊、急诊科等重点科室加强督导检查,坚持各项防护不放松。五是各住院病区要加强患者及陪护人员的管控;六是全院医师要严格执行首诊负责制,认真询问患者的流行病学史,并做好记录,做好闭环管理。

会上还对创建第七届全国文明城市、15-17岁青少年疫苗接种等工作进行了安排。


分享到:
0


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统