工作动态
当前位置:首页
> 日照卫生监督 > 工作动态
市卫生健康委到莒县调研督导职业卫生分类分级和口腔医疗机构卫生监督量化分级执法试点工作
浏览量: 发布时间:2021-08-26 18:52

8月26日,市卫生健康委四级调研员袁红彦、市卫生健康综合执法支队总支书记、支队长王钦余等一行5人,到莒县调研职业卫生分类分级和口腔医疗机构卫生监督量化分级执法试点工作,莒县卫健局党组成员、所长刘治泉陪同调研。



调研组听取了两项试点工作进展情况的汇报,并到县卫生健康综合执法大队和试点单位莒县金禾博源有限公司、莒县华伟口腔诊所以查阅资料、查看现场的形式开展调研。同时,在试点单位现场,召开了工作座谈会,就试点工作中遇到的问题进行了交流探讨。

调研组要求,要进一步对照试点工作方案,注重体系建设,落实职能部门职责及用人单位主体责任;要进一步加强试点工作的调度、通报和管理,善于总结、分析问题,抓好典型单位的引领带头作用;要进一步加快试点工作推进,逐步实现差异化监督执法,做到科学执法、精准执法;要进一步做好“信用+综合监管”结合文章,提高监督执法效能,按照时间节点完成试点工作任务。


分享到:
0


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统