工作动态
当前位置:首页
> 日照卫生监督 > 工作动态
日照市卫生健康综合执法支队召开党史学习教育专题组织生活会
浏览量: 发布时间:2021-08-16 18:29

按照党史学习教育活动的总体部署和要求,8月13日,日照市卫生健康综合执法支队召开了党史学习教育专题组织生活会。市卫生健康委四级调研员袁红彦到会指导,市卫生执法支队党总支书记、支队长王钦余主持会议,全体党员参加。

会上,行政党支部负责同志报告了半年来党支部工作,特别是党史学习教育工作情况,通报了党支部委员会检视问题情况。随后,党员以党小组为单位,围绕会议主题,联系个人思想和工作实际,逐一发言,严肃认真地开展了批评和自我批评。

会议对下步党史学习教育工作提出了三点要求:一要牢固树立班子政治坚定、务实创新、清正廉洁、团结和谐良好形象,带领全体人员加强政治理论学习,在真学真信中坚定理想信念。二是抓好党史学习教育,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,引导广大党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。三要加强过硬党支部建设,扎实开展模范机关创建,全面打造“蓝盾先锋”党建品牌,推动党建工作和业务工作深度融合。



分享到:
0


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统