工作动态
当前位置:首页
> 日照卫生监督 > 工作动态
全市卫生健康监督半年工作总结会议召开
浏览量: 发布时间:2021-07-09 11:03

7月8日上午,全市卫生健康监督半年工作总结会议召开。日照市卫生健康综合执法支队党总支书记、支队长王钦余出席会议并讲话。

王钦余在讲话中总结并肯定了上半年卫生健康监督工作开展情况:一是严格依法履职,抓好常态化疫情防控;二是聚焦主责主业,加大监督执法办案力度;三是创新工作机制,提升监督执法工作效能;四是加强队伍建设,凝聚监督执法工作合力。同时,他指出,当前工作在执法力度、案卷质量、创新监管以及执法宣传等方面存在问题和不足。

针对下一步工作,他要求,一是要认真开展党史学习教育;二是持续抓好疫情防控监督执法;三是全面履行监督职责;四是加大执法办案力度;五是高质量完成“信用+综合监管”试点任务;六是加强“智慧卫监”,做好非现场执法应用。

会上,各区县分别汇报了上半年工作开展情况以及下半年工作打算;市执法支队党总支成员就分管工作进行了安排部署。

各区县卫生监督机构班子成员、市执法支队全体人员共计42人参加会议。


分享到:
0


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统