工作动态
当前位置:首页
> 日照卫生监督 > 工作动态
日照市卫生健康综合执法支队举办“光荣在党50年” 纪念章颁发暨老党员座谈会
浏览量: 发布时间:2021-06-29 11:31

6月29日上午,市卫生健康综合执法支队举办了“光荣在党50年”纪念章颁发暨老党员座谈会。

座谈会上,市卫生健康综合执法支队党总支书记、支队长王钦余同志向老党员们介绍了近年来卫生监督执法工作的开展情况以及取得的成果。老党员们听后表示非常肯定,并提出了宝贵的意见。随后,王钦余同志为老党员们颁发了“光荣在党 50 年”纪念章。之后,全体党员高举右手,重温入党誓词。

王钦余同志向获得纪念章的老党员们表示祝贺和崇高敬意。他要求,大家要从老党员们身上感悟共产党人的初心使命,学习他们的崇高境界和务实作风,继续砥砺前行,为卫生健康事业作出新的贡献。

座谈会后,新老党员来到安哲纪念馆参观,一同感悟红色年代里日照革命先辈们浴血奋战的感人故事。




分享到:
0


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统