工作动态
当前位置:首页
> 日照卫生监督 > 工作动态
【我为群众办实事】日照市开展餐饮具集中消毒服务单位专项整治行动
浏览量: 发布时间:2021-06-25 11:30

为进一步规范餐具、饮具集中消毒服务单位的生产,保障集中消毒餐饮具的卫生安全,近期,日照市开展了全市餐饮具集中消毒服务单位专项整治工作。

按照部署要求,执法人员对全市所有餐饮具集中消毒服务单位进行了全面监督检查,对发现的问题要求立刻整改落实,截止到目前,共下达《卫生监督意见书》6份,对其中1家存在违法行为的单位依法给予了行政处罚,并通过网站进行了公示。

6月份,餐饮具集中消毒服务单位专项整治行动被列为全市卫生健康系统“我为群众办实事”的“十一大类”实事活动之一。下一步,市卫生健康综合执法支队将对餐饮具集中消毒服务单位进行暗访抽查、倒查,并对发现的问题开展“回头看”,确保实事活动取得实效。



分享到:
0


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统