支部动态
日照市卫生健康系统“中国梦·新时代·跟党走”暨“初心向党·筑梦起航”演讲比赛
浏览量: 发布时间:2021-06-17 15:32
为庆祝中国共产党成立100周年,6月8日,市卫生健康委举行日照市卫生健康系统“中国梦·新时代·跟党走”暨“初心向党·筑梦起航”演讲比赛。经过各区县卫健部门和委属各单位层层选拔,最终有29名优秀选手参加本次比赛。



图片

比赛中,选手们豪情满怀,声情并茂,用感人至深的事例,铿锵有力的语言,慷慨激昂的宣讲,表达了他们对党的无限忠诚,对卫生健康事业的无比热爱,他们的宣讲,感染了在座的每一位听众,充分体现了全市卫生健康系统工作人员追逐梦想、勇于担当、朝气蓬勃、昂扬向上的精神面貌。

通过演讲比赛,进一步增强了全市卫生健康系统广大干部职工爱党、信党、护党、跟党走的信心和决心。选手们以歌颂党、歌颂社会主义、歌颂改革开放、歌颂新时代为主要内容,追忆先烈丰功伟绩,宣扬身边先模事迹,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,引导广大干部职工更加听党话、感党恩、跟党走,以更加饱满的精神状态积极投身到卫生健康事业中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。



图片

经过评委的认真评选,共评选出一等奖4个、二等奖7个、三等奖7个,优秀奖11个。


图片

王蕾 日照市中医医院(一等奖)


图片

岳平 日照市中心血站(一等奖)


图片

尹霞 日照市中心医院(一等奖)


图片

左晓青 日照市疾控中心(一等奖)


图片

一等奖颁奖


图片

二等奖颁奖


图片

三等奖颁奖

图片


分享到:
0


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统