支部动态
榜样的力量是无穷的!
浏览量: 发布时间:2021-03-22 09:12

3月22日晚20:00,市卫生健康委组织全市卫健系统干部职工、医务工作者集体收看央视综合频道(CCTV-1)《榜样5》专题节目,市卫生健康委党组书记、主任张玉新,党组成员、市计生协会常务副会长王霞,党组成员、副主任窦明滨,副主任刘洪岩,市计生协会副会长张新海、徐建等在主会场收看节目。


节目聚焦学习宣传伟大抗疫精神,集中展示疫情防控工作中涌现出的先进基层党组织和优秀共产党员风采,通过5位嘉宾和2个先进基层党组织的典型事迹再现、嘉宾现场访谈、诗朗诵、重温入党誓词等形式,展现了积极投身疫情防控工作的共产党员不忘初心、牢记使命、敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,诠释了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神,是开展党员教育的生动教材。


节目结束后,大家纷纷表示:榜样精神鼓舞人心,榜样力量催人奋进,要以榜样人物为标杆,牢记初心和使命,用实际行动诠释我们党“全心全意为人民服务”的宗旨。在今后的工作中,要对标榜样,检视自身不足,补齐短板,爱岗敬业、履职奉献,为全市卫生健康工作作出自己的贡献。

分享到:
0


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统