日照再发重要通知!明确疫情防控有关措施
浏览量: 发布时间:2021-02-03 14:38

根据省委领导小组(指挥部)要求,现将疫情防控有关政策通知如下:

1.对国内高风险地区人员暂缓来日照;中风险地区人员来日照须持当地疫情防控指挥部审批证明,并持有72小时内有效核酸检测阴性证明。

2.对来自中、高风险地区和14天内到过或途径中、高风险地区的来日照人员,实行14天集中隔离医学观察。

3.中、高风险地区所在地市的低风险地区人员来日照,须持7日内有效核酸检测阴性结果。

4.其他低风险地区的进口冷链食品从业人员、口岸直接接触进口货物从业人员、隔离场所工作人员等重点人群,确需入鲁返鲁到日照的,以及跨省返回日照市农村地区的返乡人员,应持7日内有效核酸检测阴性结果。

5.其他人员持健康通行码“绿码”出行,在体温正常且做好个人防护的前提下有序流动。

6.有关疫情防控其他规定保持不变。上述防控措施即日起开始实行,2021年3月8日结束。


日照市委统筹疫情防控和经济行

工作领导小组(指挥部)办公室

2021年2月3日


分享到:
0


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统