创建文明城市
市妇幼保健院贯彻落实《医疗机构工作人员廉洁从业九项准则》
浏览量: 发布时间:2021-12-06 14:28

11月16日,国家卫健委、国家医保局、国家中医药管理局联合发布《医疗机构工作人员廉洁从业九项准则》,不仅为医务人员划清了基本行为底线,也是给社会群众的一个承诺,由老百姓监督,医务人员们更要时刻警醒自己,切勿僭越9条红线。



为贯彻落实《医疗机构工作人员廉洁从业九项准则》,进一步增强工作人员的责任感,规范执业行为,引导形成风清气正的行业环境,市妇幼保健院利用医院微信公众号、电子显示屏等方式大力宣传的同时,专门制作《九项准则》摆台百余个放置于所有诊室、办公室桌面,制作卡片千余张,发放于所有人员,确保《九项准则》在院内全部覆盖、全体动员、全员知晓。




下一步,院领导班子和科室负责人将严格落实主体责任,院纪委将加强日常监督检查,对违反《九项准则》的工作人员严肃追责问责,筑牢拒腐防变的思想防线和制度防线,确保“九项准则”落实,为医院高质量发展提供有力的保障。



分享到:
0


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统