市直动态
日照市卫生健康综合执法支队开展廉政警示教育现场教学
浏览量: 发布时间:2021-12-31 21:29

为深入开展党史学习教育工作,引导干部职工进一步增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,12月31日,日照市卫生健康综合执法支队组织全体干部职工到山东港口警示教育馆开展了廉政警示教育现场教学活动。

教学现场,大家认真观摩学习了有关反腐倡廉主题的图片文字、影像和实物等内容,观看了《不负人民》《不负人生》及《忏悔录》等警示教育片。展览内容紧扣反腐倡廉主题,通过以案释法,以案释纪,深刻揭示了违反党纪国法带来的巨大损失和严重危害,为全体卫生监督员上了一堂生动、深刻的廉政警示教育课。参观过程中,全体党员重温了入党誓词。

参观结束后,全体党员干部深受启发和警醒,纷纷表示要牢记党的宗旨,严守党的政治纪律和政治规矩,以饱满的热情为全市卫生健康事业不懈奋斗!


分享到:
0


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统