机关动态
日照市卫生健康委召开党风廉政建设专题会议
浏览量: 发布时间:2021-12-31 14:45

12月30日,日照市卫生健康委召开党风廉政建设专题会议,总结2021年党风廉政和行业作风建设,安排部署2022年重点任务。委党组书记、主任张玉新主持会议并讲话,市纪委监委派驻第八纪检监察组组长陈维金出席会议并讲话,委党组成员、副主任窦明滨汇报了2021年党风廉政建设工作,委党组成员、市计生协会常务副会长王霞,委党组成员、副主任、市疾控中心党委书记朱友亮,委党组成员、副主任王磊分别汇报落实“一岗双责”情况,并对党风廉政建设提出意见建议,副处级以上领导干部、委机关党委纪委委员列席会议。



会议指出,2021年,全市卫生健康系统在市委、市政府的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实市委关于全面从严治党的各项决策部署,以党的政治建设为统领,全面加强党的政治、思想、组织、作风、纪律建设,切实履行管党治党主体责任,全系统党风廉政和行业作风建设取得新成效。

会议要求,要扎实做好2022年党风廉政建设工作。一是紧紧围绕巩固模范机关创建成果主线开展工作。二是抓好党的政治、思想、组织、纪律、作风五项建设,全面提高党的工作水平。三是落实主体责任、队伍建设、督查考核三项措施落实,确保党风廉政建设各项工作落地落实。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面提升党的工作和党风廉政建设水平,以优异成绩迎接党的二十大召开。


分享到:
0


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统