机关动态
市直卫生健康系统党务干部培训班结课
浏览量: 发布时间:2021-12-03 10:27

为加强基层党务干部能力建设,11月30日至12月2日,市卫生健康委在日照市廉政教育基地举办了为期三天的市直卫生健康系统党务干部培训班。市卫生健康委机关党委委员、纪委委员,委属各单位分管党建工作的负责同志和承担党建工作的科室负责同志,各党支部书记共90余人参加了培训。


图片


培训班上,市纪委常委、市监委委员于相发,市直机关工委副书记厉伟,市委宣传部副部长王书军,日照行政学院副院长、教授岳庆刚,市委党校副教授尚华,市卫健委机关党委专职副书记胡召国分别从清白干净谱写干事创业新篇章、全面推进机关党建高质量发展、牢牢掌握意识形态工作领导权、全面把握党的十九届六中全会精神、中国共产党支部工作条例(试行)解读、如何做好医疗卫生机构党建工作六个方面进行了深刻阐释。

培训期间,参训学员还集体观看了廉政教育警示片,并结合医疗卫生系统实际,从当前基层党建工作的痛点、难点问题及解决建议等方面进行了分组讨论,还到廉政教育基地和莒县本色老党员红色群落展览馆进行了现场教学。

图片

市纪委常委、市监委委员于相发授课


图片

市直机关工委副书记厉伟授课


图片

市委宣传部副部长王书军授课


图片

日照行政学院副院长、教授岳庆刚授课


图片

市委党校副教授尚华授课


图片

市卫健委机关党委专职副书记胡召国授课

经过3天心无旁骛的集中学习,参训学员非常珍惜这次学习培训机会,通过学习党的十九届六中全会精神、意识形态工作、党建工作实务等课程,提升了个人党性修养和政治素养,积累了党建工作和实务经验,增强了做好基层党务工作的自信,达到了预期目的,取得了圆满成功。

图片

市卫生健康委党组成员、副主任、机关党委书记窦明滨做总结讲话


参加本次培训的学员,大多是市直各医疗机构的业务骨干和学科带头人,在三天的封闭学习中,均能够自觉遵守学习纪律,认真听讲、勤于思考,用心观摩、积极交流,学习氛围浓厚,展现出了良好的综合素质和端正的学习态度。


分享到:
0


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统