创建文明城市
我市成功举办公共卫生应急管理岗位技能竞赛
浏览量: 发布时间:2021-11-29 20:30


11月27日,由日照市卫生健康委员会举办的2021年日照市公共卫生应急管理技能竞赛拉开序幕,来自全市各疾控中心和二级以上医疗机构共10支代表队20人同场竞技。市卫健委二级调研员佘华亮、市医务工会主席马淑章、市卫生健康委体制改革科科长潘光兵出席开幕式。


本次大赛按照“全员动员、广泛覆盖、层层选拔”的工作要求,遵循 “公开、公正、公平” 的原则。先由各参赛单位进行初赛,再由市里统一组织竞赛。竞赛分2个环节,分别是理论考试和技能操作。经过一天的角逐,共评出个人一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。


本次竞赛活动的成功举办,有效检验了全市公共卫生应急人员的专业能力和技术水平,进一步激励广大公共卫生应急工作者立足本职、钻研业务、岗位练兵、提升能力,为打造结构合理、专业齐全、业务精湛、反映迅速、作风过硬的公共卫生应急专业队伍,为常态化疫情防控形势下更好维护人民健康安全作出积极贡献。

分享到:
0


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统