创建文明城市
日照市卫生监督执法工作调度会议召开
浏览量: 发布时间:2021-10-15 16:17

1015日上午,全市卫生监督执法工作调度会议召开。市卫生健康委四级调研员袁红彦出席会议并讲话,市卫生健康综合执法支队党总支书记、支队长王钦余主持会议。

 会上传达了全省卫生监督执法工作推进会会议精神,并通报了全市1-9月份卫生监督执法工作开展情况。各区县分别汇报了前三季度工作开展情况和下步工作打算。

袁红彦肯定了前期工作取得的进展,同时对下一步工作提出了要求。一是聚焦主责主业,扎实开展行业专项整治行动。二是全力做好疫情防控督导和监督执法工作。三是创新监管模式,加强信息化建设。四是改革完善综合监管制度,形成多元化监管新合力。五是注重宣传,强化以案讲法工作,曝光典型案例,发挥警示作用。

各区县卫生健康局分管负责人、综合监督科长、卫生监督执法机构主要负责人,市卫生健康综合执法支队党总支成员参加了会议。



分享到:
0


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统