政策文件
当前位置:首页 > 政策文件
关于做好《基本医疗卫生与健康促进法》宣传工作的通知
浏览量: 发布时间:2020-05-29 10:22


各区县卫生健康局,委属(管)各医疗卫生单位,委机关各科室:

根据省卫健委《基本医疗卫生与健康促进法宣传月活动方案》要求,现就做好我市《基本医疗卫生与健康促进法》宣传工作,提出如下意见。

一、加强组织领导。各单位主要负责人要切实履行推进法治建设第一责任人的职责,主要领导以身作则,带头学习。要把宣传贯彻《基本医疗卫生与健康促进法》列入重要工作议事日程,加强领导,明确任务,落实责任,切实把各项宣传贯彻工作落到实处。

二、加快工作进度。各区县、各单位要在6月1日前完成《基本医疗卫生与健康促进法》的全员学习,并积极开展各种形式的普法宣传,全面做好《基本医疗卫生与健康促进法》实施的准备工作。6月1日《基本医疗卫生与健康促进法》施行后,各区县、各单位要严格贯彻执行,结合疫情防控,进一步深化普法宣传,营造浓烈的普法氛围。

三、加强督促指导。委机关各科室在下基层进行工作调研指导时,要加强对各区县、各单位宣传贯彻《基本医疗卫生与健康促进法》的督促指导,各区县、各单位要及时评估总结《基本医疗卫生与健康促进法》宣传贯彻工作,将学习宣传贯彻中的亮点工作和遇到的问题,及时报送委体制改革科。

联系人:胡佩佩      电话:8784281

邮箱:rzswjwygk@rz.shandong.cn


                                                                     日照市卫生健康委员会

                                                                          2020年5月28日


附件:关于印发《中华人民共和国基本医疗卫生与健康促进法》宣传月方案.pdf

      《基本医疗卫生与健康促进法》知识问答.docx

      《基本医疗卫生与健康促进法》知识测试题.doc

      《基本医疗卫生与健康促进法》宣传用语.docx

分享到:
0


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统