支部动态
日照市疾控中心党员进社区开展“双报到” 志愿服务活动
浏览量: 发布时间:2020-05-02 11:06

   

      为进一步落实在职党员进社区“双报到”制度化,5月26日下午,市疾控中心党总支组织党员志愿服务队走进福海社区,以扎扎实实服务落实“双报到”工作的开展。

      中心带队领导立足文明创建、疫情防控、志愿服务、社区治理等工作,与社区负责人进行座谈交流,结合各自实际,研究商讨社区需求清单、服务清单和年度共筑共建项目清单。

      通过对接社区,确定了本次活动包括三方面的内容:一是根据深入了解社区情况,齐心协力开展社区卫生清洁,以充分发挥在职党员参与社区建设、服务群众的先锋模范作用。二是开展新冠肺炎社区防控、新冠肺炎个人防护、合理膳食、慢性病预防等健康素养知识宣传工作。三是看望慰问社区困难群众。

      群众“点单”,党员“接单”,市疾控中心将继续结合自身优势、行业特点,结合社区自身情况、居民需求,聚合资源、挖掘潜能, 将各种服务力量拧成“一股绳”,把疾控的职能优势和资源优势用在为居民群众服务上。


分享到:
0


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统