政策文件
当前位置:首页 > 政策文件
关于公布第二批日照市医养结合示范单位的通知
浏览量: 发布时间:2020-12-29 10:10

各区县卫生健康局、民政局,日照经济技术开发区社会事业局,日照高新技术开发区社会事业局,山海天旅游度假区社会事业发展局:

为推动全市医养结合工作深入开展,创新医养结合发展模式,根据《关于开展全省医养结合示范创建工作阶段性评估的通知》(鲁卫医养字〔2020〕4号)文件要求,经动员部署、县级初审、市级评审推荐,确定东港区西湖镇、后村镇,岚山区黄墩镇、中楼镇,莒县招贤镇、城阳街道、浮来山街道,五莲县中至镇为省级医养结合示范乡镇(街道)。市卫生健康委、市民政局联合组织开展了第二批日照市医养结合示范单位申报工作。经单位申报、区县审核、市级复审确定等程序,确定东港区西湖镇卫生院等7家单位为第二批日照市医养结合示范单位。

各示范单位要严格按照《山东省医养结合示范单位工作指南》要求,进一步全面推进医养结合工作,积极探索符合我市实际的体制机制,努力形成一批可持续、可推广的创新成果和服务模式,为全市提供示范经验。各区县卫生健康部门、民政部门要加强对示范单位的指导,及时协调解决示范单位建设过程中遇到的困难和问题,为示范单位提供良好的发展环境。市卫生健康委、市民政局将加强对示范单位的监督评估,实行动态管理,完善奖惩机制,确保各单位工作达到示范要求。


日照市卫生健康委员会           日照市民政局

2020年12月9日


第二批日照市医养结合示范单位名单


东港区西湖镇卫生院

东港区后村镇卫生院

岚山区黄墩镇敬老院

岚山区中楼镇敬老院

莒县招贤老年康复中心

莒县城阳街道卫生院

日照恒德颐养中心中至分院




分享到:
0


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统