区县动态
落实《问政日照》,港口医院在行动
浏览量: 发布时间:2019-12-02 08:57


11月29日晚,《问政日照》中反馈港口医院“患者在病区走廊吸烟”、“便民袋工具缺少”等问题。医院高度重视,连夜成立问题整改工作专班组,明确责任部门,安排整改落实。

11月30日上午医院组织全院科主任、护士长共同观看了《问政日照》曝光的问题,会议要求在全院范围内开展“问题整治、服务提升”活动,立查立改,制定问题整改清单,实行销号管理,切实将曝光问题整改到位。医院问题整改工作专班组深入门诊、病区督导落实问题整改情况。

同时,医院针对《问政日照》其他医院曝光的问题,也认真举一反三,全面梳理排查,主动认领,积极整改。

    医院将以此次《问政日照》反馈问题为警示,继续坚持问题导向,以钉钉子精神将整改问题一抓到底,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,提升服务水平、优化服务流程,着力解决群众最关心最直接最现实的就诊问题,努力打造让老百姓满意、放心医院。


分享到:
0


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统