机关动态
日照市举办幸福康养职业技能竞赛
浏览量: 发布时间:2019-12-02 09:44

为唱响“创新、落实”工作主旋律,积极落实新旧动能转换重大工程战略部署、加快建设现代化海滨康养城市, 11月30日,2019年日照市首届幸福康养职业技能竞赛开赛。本次大赛由市卫生健康委员会、市医疗保障局、市人力资源社会保障局、市总工会、团市委、市妇联和山海天管委联合举办,市卫生健康委党组成员、副主任安茂伟到会讲话。此次竞赛设有康养护理和职业护士两大竞赛项目,分理论考试和实践操作两大项内容,来自全市各级医疗机构和医养结合机构的54名选手参加竞赛。

 

参赛队员们以精湛的专业技能、饱满的精神风貌、顽强的竞赛意志,体现了为老年人服务的人文关怀、个人职业能力,展示了养老服务职业特点和实用性、创新性以及人际沟通技巧,诠释了新时期护理工作人员的时代风貌和使命担当

分享到:
0


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统