区县动态
港口医院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育座谈交流会
浏览量: 发布时间:2019-11-18 15:25

 

11月9日上午,港口医院领导班子成员,以及从事人事、财务、招标采购、物资管理等重点部门负责人,一起参加了集团统一组织的警示教育学习会,观看了《党的十八大以来我省党员干部违纪违法典型案件警示录》、《玩火者必自焚》、《“蝼蚁”之患》三部警示教育片。观看结束会后港口医院即刻组织观影人员召开警示教育座谈交流会。

与会人员围绕“如何对待权力,如何利用手中权力?”、“如何让前车之夫成为后车之鉴”、“如何把管住自己、敬畏法纪应用到工作生活中?”三个方面进行座谈交流。大家一致表示要认真汲取教训,立足岗位,把好采购关、质量关,守住底线、严触高压线,依法行医,依规办事,为患者做好医疗保健服务。

医院班子成员表示,要正确认识组织赋予的权力,要担负起医者初心、党员使命,在其位谋其政,以身作则,警钟长鸣,不辜负集团领导、员工的期望。一是加强学习,坚定信念。二是提升素养,管好队伍。三是完善制度,从严管理。四是真抓实干,担当作为。(港口医院  王苏婷)


分享到:
0


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统