市直动态
日照市人民医院举办2019年英语口语培训班
浏览量: 发布时间:2019-11-11 09:25

日照市人民医院举办2019年英语口语培训班

 

为进一步提高日照市人民医院职工英语口语交流能力,为境外研修和国际学术交流奠定基础, 1028日,医院2019年英语口语培训班正式开班。科教人力资源部部长张红、肿瘤科主任兼科教科副科长孟令新博士、山东外国语职业技术大学特聘教授Megann女士及本期培训班学员共计120余人参加了开班仪式。

 

 

张红部长首先感谢山东外国语职业技术大学多年来对我院英语口语培训工作的支持与帮助;其次,介绍了本期培训班外聘教师Megann教授;最后张红部长提出三点要求:1.本期培训班的班长及各组长要明确职责,切实负起责任,带动学员热情,保持良好的学习氛围;2.学员要积极参与互动,做到学有所成,学有所获;3.督导人员要严格考勤,做好培训期间各项服务工作。 

   近年来,医院不断深化对外交流合作,针对职工英语口语水平相对薄弱情况,连续三年举办英语口语培训班,并将考核情况作为赴外研修选拔的必备条件,为医院可持续发展储备人才。


分享到:
0


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统